无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 县市区动态
攸县局:易屹东副县长调研国土资源工作
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2018年02月09日

  28日,副县长易屹东带领征管办、拆违控违到国土局调研,县国土局班子成员,储备中心、执法大队负责人参加调研。

  会上,县国土局局长周卫国就2017年围绕“产业突围、转型突破”战略开展工作情况作了汇报,随着“五区”会战全面推进,年内,上报省厅审批用地项目50个,总面积2840亩,重点保障了园区、城区、景区用地;供地48宗,面积1583亩;参与集体土地征拆项目70余个,签订协议3318亩,拆迁建筑面积88945平方米。2018年,服务好产业项目建设、服务好民生实事、服务好县域经济发展;严格目标管理 、严格执法监察、严格内部管理。

  易屹东充分肯定国土局工作成绩。他强调,一是要继续攻坚克难,加大闲置土地处置力度 ,加紧实施城乡建设用地增减挂钩,争取用地指标,确保项目建设用地;二是加紧谋划,作好土地储备、报批、供地计划工作,做到精准发力;三是加快占补平衡项目建设,做到耕地保质保量;四是加大学习、培训力度,着力提升干部职工素质,充分发挥国土部门职责职能,为县域经济发展提供保障。



上一篇     下一篇
无标题文档