无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 县市区动态
株洲县局:副县长晏永辉节前到花冲村走访慰问贫困户
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2018年02月11日



    腊月廿六(211日)春节来临之际,县人民政府副县长晏永辉深入龙门镇花冲村,走访慰问贫困户。龙门镇党委书记刘天职、副书记尹明和市、县驻村工作队参加。

  晏永辉首先来到花冲村易地扶贫搬迁集中安置点,走访慰问结对帮扶贫困户唐招阳,查看了过年物资准备情况,送去了慰问金,表达县委、县政府对贫困群众的关切之情,并致以新春祝福。接着,晏永辉还走访慰问了曾运泉、周洪祥等贫困群众。

  走访慰问结束后,晏永辉专程来到村部,现场了解配电房改造进度,帮助解决花冲村工作中的困难和问题。(株洲县局  邹国仁)

  

     下一篇
无标题文档