无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 县市区动态
茶陵县局:茶陵县国土资源局召开2018年工作务虚会暨2018年2月工作调度会
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2018年02月08日

  28日,茶陵县国土资源局召开2018年工作务虚会暨20182月工作调度会,局领导班子成员及各国土资源中心所、局机关各股室、直属各单位负责人参加会议。





 

会议现场


 

局党组书记、局长王素作总结讲话

  会上,各部门负责人简要总结了2017年工作亮点,深刻分析存在问题,提出了2018年工作设想,并围绕“四个国土”和“四化”中心所建设主题提出意见建议,深入探讨了建设“两型国土”、“民本国土”、“高效国土”、“智慧国土”和规范化、标准化、信息化、便民化中心所的工作方向和计划。

  王素局长作总结讲话,就当前国土资源工作形势,明年工作目标,下一步怎么干等方面,提出了新思路。

  王素指出,2017年在市局、县委和县政府正确领导下,我们做好了要素保障、改革创新等工作,有力助推了县域经济发展。2018年,全局干部职工要自觉提高站位,围绕保障发展这个中心,实践 “生态文明建设”和“乡村振兴”两大战略,重点解决“耕地占补平衡”、“节约集约用地”和“国土资源执法监察”等三个突出问题,确保实现“三个零”任务。一是安全生产零事故,有力维护群众生命财产安全;二是资源保护零容,有力维护资源开发利用秩序;三是窗口服务零距离,要以诚待人、以真心真情真作为干工作,努力形成“看得见变化、讲得清做法、听得见口碑”的成效。(茶陵县局)

上一篇     下一篇
无标题文档