无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 县市区动态
炎陵县局:开展专项“巡查”和“治陋习、树新风”监督检查
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2018年02月09日

  258日,为全面履行“两个责任”,落实炎陵县纪委、监委关于开展2018年春节“治陋习、树新风”监督检查工作要求,炎陵县局党组、县纪委派驻住建局纪检组组织开展了落实“两个责任”专项“巡查”和“治陋习、树新风”监督检查活动。这次活动县国土资源局党组高度重视,由局党组书记、局长陈贻芳领队,派驻纪检组长廖俊文、分管副局长及办公室主任、监察室主任参加,对机关各股室及国土资源中心所(站)开展监督检查全覆盖。一是召开落实“主体责任”工作会议,传达贯彻落实全面从严治党相关会议精神,层层压实责任;二是传达一个强烈信号。就是向基层所站传达推进全面从严治党向纵深发展的强烈信号。要求国土系统的干部职工自觉遵守好“六大纪律”,把遵守党的政治纪律摆在首位;三是开展明察暗访。按照县纪委、监委的统一部署开展“治陋习、树新风”监督检查活动。检查组每到一处,采取不打招呼、直入办公现场的方式,对工作人员遵守相关工作纪律的情况开展明察暗访。本次检查,都得到了各乡镇党委、政府主要领导的好评。

  临近春节的“巡查”和监督检查行动,在局干部职工中引起了强烈反响,大家一致表示,要严格落实中央八项规定精神,过一个祥和、廉洁的春节。(炎陵县局  潘成文)

上一篇     下一篇
无标题文档