无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 县市区动态
株洲县局:为民办实事、尽责暖人心
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年12月22日
  
    2017年12月21日下午,县淦田镇官塘村和龙船镇新和村村委会代表将两面锦旗送至我局,感谢该局组织的高标准农田建设项目,提高了当地粮食产量,促进了当地农业增效,农民增收,给当地群众带来了实惠。
    据土地整理中心负责人介绍,2016年度我县实施的高标准农田建设项目有10个,分别是4个省级项目和6个市级项目,总建设规模1206.66公顷,总投资2456.59万元。省级项目分别是堂市乡新和村(龙船镇新和村)、淦田镇黄泥塘村(淦田镇官塘村)、淦田镇蟠龙村、龙船镇颜家村、王十万村高标准农田建设项目,市级项目分别是朱亭镇生田村、朱亭镇高升村、渌口镇高坝村、渌口镇陈家山村、龙门镇茨塘村、花冲村、龙船镇庙前村高标准农田建设项目。
    项目建成后将改善耕地质量,同时彻底改变项目区局部土地涝、泽、旱等状况,有利于改善项目区农田生态环境,生态效益较好。通过对项目区田、水、路、沟渠等生产生活条件的进一步完善,极大程度地改善了项目区农民的生产与生活条件,加快了社会主义新农村建设的步伐,缩小了城乡的差距。加快推进了和谐社会构建,社会效益显著。株洲县局  文坤林 齐欢)


 
 
     下一篇
无标题文档