无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 县市区动态
醴陵市局:开展企业帮扶“回头看”走访活动
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年12月18日
    根据全市统一安排部署,近日,市国土资源局开展了企业帮扶走访活动,局党组成员、总工程师凌斌带队深入吉利鞭炮烟花有限责任公司等5家帮扶企业,对第一、二轮收集问题办理情况进行“回头看”,督促协调未解决问题,合理收集新的问题,确保企业帮扶工作取得实效。
    每到一处,走访人员认真听取和记录企业反映的新的问题和困难,并宣传讲解国土相关的政策法规和办事流程。凌斌表示,要进一步加强与企业的沟通与交流,针对企业提出的问题,积极与有关部门对接,快速、妥善、优质的解决帮扶企业和服务对象的现实难题。
    今年以来,市国土局严格落实“马上就办、真抓实干”的工作理念,全力护航企业发展,承办帮扶项目24项,办结率100%,满意率92%。
 
凌斌走访帮扶企业
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇     下一篇
无标题文档