无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 县市区动态
株洲县局:花冲村召开迎省检工作部署会
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年12月13日
 
    12月11日,贫困退出省级验收之际,龙门镇花冲村召开迎省检工作部署会。镇党委书记刘天职、市县驻村工作队和支村两委负责人参加会议。 
    会议通报了市级验收核查对花冲检查的反馈意见,传达了县扶贫办12月10日晚会议精神,针对花冲村脱贫攻坚中存在的问题和不足,研究了抓紧整改、补齐短板的相关工作和举措。                                 
    市县工作队和镇村达成共识,迎省检在急,务必高度重视,全力以赴,紧抓紧改,以必检的心态、必胜的信心迎接省检,以实际行动贯彻落实好十九精神。(株洲县局 邹国仁、龙门镇扶贫办 沈小东)
 
 
 
     下一篇
无标题文档