无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 县市区动态
茶陵县局:刘新明副县长调度城乡建设用地增减挂钩工作
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年09月29日
    9月27日,城乡建设用地增减挂钩工作领导小组工作部署会,在县国土资源局三楼会议召开,县宣传部、督查局、财政局、审计局、农业局、公安局等相关部门负责人参加了会议。
    会上,县国土资源局汇报了2017年城乡建设用地增减挂钩工作情况。据了解,我县通过现场选址,已初步核实拆旧面积3529亩,通过奖励协议签订、现场测量、设计,最终确定我县2017年增减挂钩项目面积为2883.55亩,总投资约1.5亿元 ,各单位就后阶段如何高效推进增减挂工作发表了意见及建议。
 
 

    最后,刘新明副县长充分肯定我县增减挂工作取得的工作成效。他指出:推进城乡建设用地增减挂钩工作对促推异地扶贫搬迁、美丽乡村建设、脱贫攻坚、县域经济发展等工作均有重要意义,各部门要认真对照自身的工作职能,制定路线图、时间表、责任牌,切实把工作抓实、抓出成效,确保2017年顺利完成3000亩指标的验收确认。
 
上一篇     下一篇
无标题文档