无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 县市区动态
茶陵县局:召开迎接党的十九大信访维稳安保工作会议
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年09月28日
    9月26日,县国土资源局在六楼会议室召开党的十九大维稳信访安保工作会议,认真贯彻落实中央、省、市、县工作会议精神,对当前信访、安保、安全生产等工作进行再安排、再部署。
    会上,郭志凌组织学习了《茶陵县信访工作问责办法(试行)》和《茶陵县迎接党的十九大信访维稳安保工作总体方案》,并就十一、中秋“双节”期间全局各项重点工作进行了详细的安排部署。
    王素局长强调,党的十九大即将召开,做好社会稳定工作,确保十九大的胜利召开,是我们当前压倒一切的首要政治任务。一是要高度重视,认真对待。站在维护全县发展大局的高度,充分认识做好当前社会稳定工作的重要性。二是要突出重点,综合施策。结合各自工作职能,做好信访维稳、社会治安、安全生产、消防安全等工作,以实际行动为党的十九大胜利召开营造稳定和谐的社会环境。三是要严明纪律,加强督查。认真做好十九大期间的值班值守、信息报送、应急处置等工作,对于违反工作纪律和擅离职守、贻误工作等问题要严肃处理。
 
上一篇     下一篇
无标题文档