无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市局动态
株洲市地质学会第三次会员代表大会在我局召开
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2018年02月08日

  201828日,株洲市地质学会第三次会员代表大会在我局召开。会议选举了第三届理事会,14名常务理事候选人全部当选,其中王青峰当选为理事长,伍式崇、杨力、肖振华、曹新苗、谢海英、谭建农、潘志刚7人当选为副理事长,戴斌当选为秘书长。审议通过第二届理事会工作报告、《株洲市地质学会章程(修改草案)》、财务报告、会费标准等。新任理事长王青峰在会上讲话,表示将继续传承精神,发扬成绩,努力推进地质事业开启全新的篇章。市科协、省地质学会、市国土资源局、驻株地勘单位、主要矿山等单位领导和相关人员参加了会议。局党组书记、局长蒋开建在会上致辞,充分肯定了地质学会过去的工作成绩,也对今后的工作提出了殷切的期望。     (局办公室)

株洲市地质学会第三次会员代表大会在我局召开


投票选举第三届理事会理事候选人


局党组书记、局长蒋开建在会上致辞

     下一篇
无标题文档