无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市局动态
株洲市委常委、常务副市长何剑波一行来我局调研
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2018年02月01日

  201821日,株洲市委常委、常务副市长何剑波一行来我局调研。局长蒋开建就我局国土工作相关情况进行了汇报。

  何剑波指出:要强化土地要素保障,特别是要加快产业化项目用地供应,实现土地保障零障碍;闲置土地、低效用地,既是重点也是短板,要采取措施着力解决;要进一步加强对非法用地、违章违建的控制;要加强增减挂钩和耕地占补平衡工作,解决耕地指标不足的问题;要结合土地制度改革,探索征地拆迁新模式;要强化便民服务,推进“放管服”改革,流程再造,实现“最多跑一次”、“服务零距离”。

  市人民政府副秘书长李必农,市国土资源局全体局领导和相关部门负责人参加了调研会。(办公室)


















     下一篇
无标题文档