无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市局动态
株洲市国土资源局档案整理项目顺利通过验收
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2018年01月18日

  2018117日上午9点,“株洲市国土资源局档案整理项目”在局6楼会议室举行验收会。局党组成员、执法支队队长王承才主持、市档案局业务管理科科长冯艺及国土资源局相关业务部门及科室组成的专家参加验收。

  株洲恒地图文广告有限公司通过公开招标中标后承担该档案整理项目。由来自株洲市档案局、株洲县档案局、局档案馆、局执法支队、局办公室、局计财科、局权籍科的10名专家组成的验收专家组,验收会审阅了项目承担单位提供的项目相关工程竣工预验收报告、竣工验收申请表、档案整理项目实施方案,现场查验整理的档案资料、进库房实地查验。听取了株洲市国土资源档案馆对项目情况的介绍,此次整理工作的亮点是借本次档案整理工作的契机与各业务部门充分沟通,最终出台了《株洲市国土资源局档案整理工作手册》。承建单位对项目管理情况的汇报,并通过现场提问和答疑,最终一致同意通过项目验收。

  验收专家组的各位专家高度评价了此项目的完成情况和完成效果。希望株洲市国土资源局今后的档案工作以本次历史档案整理工作为契机,为我局的档案管理工作规范化、标准化、信息化奠定更坚实的基础。(株洲市国土资源档案馆)





     下一篇
无标题文档