无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市局动态
我市召开2016年度土地卫片执法检查验收工作会议
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年09月27日
    9月22日,省国土厅土地执法监察处处长佘建华同志带队对我市土地卫片执法工作检查验收。2016年,在省厅、市委市政府的正确指导下,在市局党组的直接支持下,我市未被省政府约谈问责。
    会上,市局党组书记、局长蒋开建同志就我市2016年度土地卫片执法检查验收工作、省域督察后续整改情况和多频次卫片检查情况向验收组进行了详细的汇报。蒋局长提出,我市严格按照部省要求抓好了土地卫片执法的核查、整改和查处等工作。主要做法有:一是“市部署、市统筹”,明确任务,落实责任;二是“一宗地、一卷宗”,认真核查,扎实推进;三是“既查事、又查人”,落实整改,追究责任。蒋局长表示,我市将以此次土地卫片执法监督检查为契机,进一步加强土地管理,强化对土地违法违规行为的防控与监管。
    市政府副秘书长李必农同志指出,我市要充分认识保护国土资源的重要性和紧迫性,要准确把握我市土地管理工作面临的形势,切实增强依法管地用地的责任感和紧迫感,全面落实最严格的土地管理政策。
    土地卫片执法监督检查验收组组长佘建华同志表明,我市委市政府高度重视土地卫片执法监督检查工作,成立了高规格的领导小组,市国土局包括执法支队早部署、早落实土地卫片执法监督检查工作,并召开了市对乡镇(单位)的土地卫片执法监督检查警示约谈会议,取得了不错的工作成效。下一阶段还需要进一步提高认识,抓好落实,促进国土资源有效保护和合理利用。(执法支队综合科 文志良)

  我市召开2016年度土地卫片执法检查验收工作汇报会
 
 
 
 
 
 
 
 
     下一篇
无标题文档