无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 土地整治等项目公告
关于选取2016年攸县春联街道等三个街道办事处(镇)旱改水项目工程监理单位的公告
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年05月16日
 根据(株国土资函〔2016202号)通知要求,按照《株洲市国土资源局关于规范土地开发整治复垦项目中介机构选取工作的通知》(株国土资发[2013]20号)的规定,现对2016攸县春联街道等三个街道办事处(镇)旱改水项目工程监理单位进行公开随机选取。

一、选取工作组织形式

    选取工作领导机构:株洲市国土资源局项目中介机构选取领导小组

选取工作组织单位:株洲市土地综合整治处

    项目承担单位:攸县土地开发整理中心

二、项目基本情况

项目名称

建设规模(公顷)

投资预算(万元)

监理费

攸县春联街道等三个街道办事处(镇)旱改水项目

64.19

535.28

按批复的预算费率计取

    三、选取方法

在我市合格诚信登记备案监理单位中,采用“随机抽取法”选取。2016年诚信考核中被评为“优秀”的监理单位享有两轮抽取机会,即按实际投标报名单位数提前单独抽取一轮,如未中标,则进入第二轮,由所有合格报名单位共同抽取

四、报名时间、地点及需携带的证件

1、报名时间:本公告发布之日起至2017517日下午17:00时止。

2、报名地点:株洲市天元区长江北路369号(株洲市土地综合整治处917室)。

3、需携带的证件:法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书及本人二代身份证;

4、联系人及电话:王剑烽  28685079

五、选取时间、地点

1、开标时间:2017518日上午1030时整(报名单位携带法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书及本人二代身份证参加开标)。

2、开标地点:株洲市国土资源局33号会议室(暂定)。

六、公告发布媒介

本次招标公告及中标公示将在株洲市国土资源局门户网站上发布。

 

                          

                            2017516

上一篇     下一篇
无标题文档