无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 其他
解除《国有建设用地土地使用权出让合同》公告
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年09月21日

经株洲市土地管理委员会审定同意,株洲市国土资源局与株洲裕海房地产开发有限公司双方平等友好协商,株洲裕海房地产开发有限公司20137月竞得的位于天元区五十四区三宗国有土地使用权(地块编号:(2013)网挂第007008009号)XC4490XC4491XC4492《国有建设用地土地使用权出让合同》已于2017921日正式解除。合同解除后,天元区五十四区该三宗国有土地与株洲裕海房地产开发有限公司无任何关系。原已缴纳的土地出让价款将依法院有关生效裁判文书执行。(2013)网挂第007008009号地块《成交确认书》和XC4490XC4491XC4492《国有建设用地土地使用权出让合同》废止,不再具有法律效力,由此引发的相关法律责任概与株洲市国土资源局无任何关系。

特此公告。

 

 

 

                                                                                                           株洲市国土资源局 

                                                                                                             2017922

     下一篇
无标题文档